Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 февраля 2018 в 21:17

А это вообще легально,быть такой хорошей стоматологией?))мне 30 лет и из-за панической боязни зубных я довела свои зубы до ужасного состояния(НО за один приём ,в состоянии медикаментозного сна,мне удалили ТРИ зуба и залечили больные зубки!все без боли ,уже отошла анастезия и ничего(тьфу-тьфу-тьфу)не болит!записалась через неделю уже на следующий приём и планирую вылечить все зубы и довести до отличного состояния,ведь в этой Стоматологии это совсем не больно и не страшно))персонал замечательный,интерьер красивый,все чисто и уютно!)так же хочу отметить хорошую работу администратора Анастасии)теперь я ваш клиент)

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 21:22

Спасибо вашей команде за профессионализм. Спасибо анестезиологу Павлу Анатольевичу, ребёнок сказал, что у вас руки тёплые))). Спасибо врачу и медсестре, извините имен не знаю. Дочь теперь всем показывает свои зубки))). 8 зубов за час - феноменально. Без слез, без боли и за один приём.

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 14:58

Пишу отзыв о клинике прежде всего для родителей,которые столкнулись с проблемой как у нас. Ребенку два года 4 передних практически разрушены полностью 4 моляра с выраженным кариесом. Сами из Витебска,в городе обошли все частные и гос.центры никто не взялся лечить,да это и нереально. В центре за час с лишним под седацией ребенку сделали голливудскую улыбку. Уже прошло три недели ,а мы не можем нарадоваться его улыбке. Спасибо что Вы есть. Профессиональные стоматологи,анестезиологи от начала до конца наблюдали за ребенком,подробно рассказали о проделанной работе,дали рекомендации. Через час после того как ребенок отдохнул,счастливые уехали домой. Естественно волновались безумно из-за седации,но не лечить нельзя.По стоимости мы рассчитывали на сумму в два раза больше. Всем рекомендую эту профессиональную команду. Спасибо.

Рекомендую! 10 февраля 2018 в 23:30

Что тут сказать,обычно детки и врачи (особенно стоматологи) понятия не совместимые,НО только не в #ЦентреСемейнойСтоматологии!! Мы в восторге, без страха и таких ценных детских слезинок приходим к врачам! В общем без боли и без страха! Спасибо Вам!

Рекомендую! 23 января 2018 в 17:01

После планового осмотра стоматологом ребенка, оказалось, что у нас есть дырки в зубах, может, даже и пульпит.. Мы,как родители, очень обеспокоились. как можно в 3,5 лечить ребенку пульпит? Ведь до этого ни разу не лечили и отвернуть ребенка от посещения стоматологии надолго не хотелось . От соседки случайно узнали, что они лечили ребеночку зубки под наркозом.. Что это единственная клиника, у кого есть лицензия на эти услуги. Решились попробовать. Оказалось, что у нашего сына 2 пульпита и еще кариес. Заговорили,ненароком сделали укольчик (когда ребенок всегда анализы с боем сдает) и всё.. Залечили всё, и ребенок наш проснулся со словами: доброе утро, даже не узнав, что и как было, и что зубки-то уже здоровые! Так что теперь и сами, если будут проблемы, в Центр Семейной Стоматологии, и друзьям советуем! Спасибо большое!

Рекомендую! 23 января 2018 в 17:00

Спасибо, что вы есть!!! После посещения семейного стоматолога(неудачный опыт) пришлось лечить зубы под наркозом. И выбрала именно этот центр,и ни разу не пожалела. Внимательный персонал и врачи. Теперь буду посещать только его и всем советовать))). Написала отзыв, но до конца не отошла от наркоза, простите, если что-то не так.

Рекомендую! 10 января 2018 в 15:01

Хорошая клиника, что называется «от и до». Чисто, красиво, уютно, замечательный сервис. Исаеву Дмитрию огромное спасибо. Избавил от беспокоящего зуба и заодно и страха перед удалением.До жути боялась дёргать верхнюю восьмёрку (зуб мудрости), тянула до самого Нового года практически. Посоветовали обратиться к Дмитрию. Свою репутацию он полностью оправдывает и заслуживает: ) Приходила с холодными руками и выскакивающим из груди сердцем, если честно. Уходила на всё ещё ватных ногах, но с улыбкой на лице и со спокойной душой. Всё объяснял, успокаивал. Спасибо ещё раз. Рекомендую этого врача и Центр семейной стоматологии в целом.

Рекомендую! 08 января 2018 в 11:57

Всегда лечил зубы в клинике недалеко от работы. Но после того как за полгода выпало 2 пломбы, которые я ставил совсем недавно, решил сменить клинику. Выбрал «Центр семейной стоматологии» и очень доволен. Качество на высоте, дают гарантию на свою работу. Современное оборудование и безболезненное лечение.

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 13:42

Обратилась в Центр семейной стоматологии за помощью после неудачного пломбирования зуба в одной из государственный клиник. Посещением осталась полностью довольна, врач все исправил плюс посоветовал сделать у них отбеливание. В клинике очень чисто и уютно, красивая обстановка и такой приятный аромат! В общем остались только положительные впечатления.

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 11:51

Первый раз к хирургу-стоматологу Исаеву Дмитрию в Центр семейной стоматологии попала случайно, он настолько безболезненно удалил восьмерку, что для удаления второй целенаправленно обратилась к нему. Спасибо вам за понимание, успехов Вам в этом нелегком труде!

Рекомендую! 12 декабря 2017 в 16:49

Как и многие боялась идти к стоматологу, выбирала клинику только по отзывам.В итоге, записалась к Кротовой Ирине Владимировне. Очень приятный, внимательный коллектив. Действительно я попала в золотые руки профессионала и её помощницы. Спасибо Вам огромное!)

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 13:23

Замечательно, когда визит к стоматологу не страшен, когда от общения со стоматологом получаешь удовольствие и ответы на все свои вопросы, но когда ты когда доверяешь доктору и своих детей - это вдвойне ценно! Алла Петровна - Профессионал с большой буквы! В клинике очень доброжелательная и уютная обстановка. Удачи и успехов в вашей работе!

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 12:19

Приятная атмосфера, особенно для тех людей, которые жутко боятся врачей. Администратор вежливо все объяснит, врач встретит с улыбкой и очень аккуратно проведет лечение. Действительно, Анастасия Владимировна хороший врач, которая качественно выполняет свою работу.

Ответ

Елена, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

22 ноября 2017 в 09:18

К качеству работы претензий нет все хорошо. А вот с ценой что-то непонятно. Заплатил за пломбу 50р. Это 3\4. Хотя пломба на зубе занимает максимум 1\3 . Ну допустим 1\2. а это 40р. После лечения спросил:почему так дорого? Сказала девушка у них пломбы от 35 до 65р. Цена откуда так и не понял.

Ответ

Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились за помощью именно к нашим специалистам. Вам была поставлена пломба 2/3 (45 руб.) + учитывается цена всех вспомогательных материалов и удаления зубного налета с чисткой + динамическое наблюдение (повторный прием). Поэтому конечная стоимость лечения составила 50 руб. С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 13:55

Наконец-то нашла клинику, где работают только хорошие стоматологи. Чего я здесь только не делала: и зубы лечила, и отбеливала, и имплант поставила. После лечения в Центре семейной стоматологии все зубки стоят, ни одной выпавшей пломбы. Качество услуг на высоте. Всем рекомендую.

Ответ

Уважаемая, Полина! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 11:26

Хочу поблагодарить Ваш персонал и конечно же Вашего администратора! Девушка Анастасия очень приятная, отзывчивая и самая главное вежливая и добрая! Всегда приятно приходить в то учреждение, где тебя встречают с улыбкой! Администраторы - это лицо любой клиники. Они первые кто нас встречает и последние кто нас провожает. Огромное спасибо Центру за такой прием.

Ответ

Марина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 14:38

У хирурга Дмитрия Исаева была 3 раза. Очень вежливый, добрый, опытный врач, знает своё дело. Хирург от бога!!!!! Спасибо всему Центру семейной стоматологии за за хорошее отношение к людям. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и крепкого здоровья всем специалистам центра.

Ответ

Алена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

26 октября 2017 в 14:19

Проживаю рядом с этой клиникой, решил обратиться на консультацию поскольку испытывал проблемы с разрушением зубов. На консультацию попал к молодому врачу Кротовой Ирине и очень этому рад, потому что врач прежде чем браться за лечение разобралась в моей проблеме и всё разложила по полочкам, поэтому без страха можно было доверить лечение. По поводу самого процесса лечения замечаний никаких нет. Особая благодарность Ирине, успехов Вам в Вашей работе!

Ответ

Уважаемый, Станислав! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего замечательного специалиста Ирины Владимировны. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 24 октября 2017 в 10:24

Очень благодарна персоналу Центра семейной стоматологии за качественное лечение зуба! Заболела в очень неподходящее время, вечером, приняли оперативно. В клинике чисто и уютно, врачи учтивые и высококвалифицированные! Спасибо!

Ответ

Вика, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 16 октября 2017 в 11:59

Выражаю огромную благодарность за профессиональное выполнение своей работы,хирургу Исаеву Дмитрию! Удаляла у него зубы мудрости,не было больно ни во время процедуры,ни после того как перестала действовать анестезия!Спасибо Вам огромное,за добросовестный подход к работе!

Ответ

Таня, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы