Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 августа 2018 в 14:10

Самая лучшая детская стоматология в Беларуси! Моему ребенку 2 года полностью восстановили 4 передних разрушенных до корней зуба, остальные жевательные залечили от кариеса. Лечение под седацией длилось почти два часа, малютка спала после лечения почти полтора часа, потом еще часик не могла сама ни ходить, ни стоять, но через 2 часа все эффекты от седации прошли. Даже и не верилось, что за два часа ребеночку в 2 года можно залечить все разрушенные и больные зубки. Мамы и папы, обязательно едьте сюда, только в Минске Вам смогут помочь Вашим деткам. Лечение дорогое, но здоровье деток бесценно!!! Спасибо замечательному врачу Картель Анастасиии!!! и всем анестезиологам центра.

10 августа 2018 в 13:44

Спосибо большое что Вы есть! Для меня - лечить зубы это самое страшное на свете. У моего сына рано попортились зубы, я дико переживала. У нас в Горках в стоматологии его сильно напугали. Ему 3,5 года. У вас мы лечили 9 зубов, вы восстановили даже тот зуб, что был под вопросом на удаление (который испортили наши горецкие стоматологи). Все вылечили за час и главное без боли и стресса. Спосибо Вам большое за наших детей. Спосибо что Вы есть. Я Вам очень багодарна. Жалко только что не знала о вас раньше, так бы и передние зубы успели бы спасти.

Рекомендую! 06 августа 2018 в 15:57

Хочу выразить огромную благодарность вашему центру!!!!!! Моей дочери вылечили зубы и наростили передний.. Ребёнок остался в полном восторге!!!! А что ещё больше удивило!!!!! Что в наше время оказывается не всем наплевать на детей инвалидов.... И нам зубки зделали бесплатно!!!!! До сих пор я в шоке что такое может быть в наше время!!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 16:32

Я вообще редко пишу отзывы, но думаю тут как раз он будет полезен. После неудачного посещения стоматолога 3 года назад решила, что проще потерять все зубы чем вынести такое еще раз.Но тут обстоятельства стали выше меня. Надо было срочно сделать все зубы (как оказалось их 7) Пришла на консультацию, все посмотрели все рассказали (больно не сделали). Планировала идти на лечение с седацией (т.к. при одной мысли о стоматологе начинают подкашиваться ноги), но мне сказали, что будет не больно и я справлюсь так ) Я поверила. А когда пришла лечить зубы так даже не почувствовала укола с обезболивающим не говоря уже о лечении. За один прием сделали 3 зуба. Не думала, что когда-то смогу такое сказать, но я не чуть не уснула во время лечения. Все сделали хорошо и без боли. Записалась еще на 4 зуба. Спасибо докторам которые там работают. Если бы все стоматологи были такими! Теперь вся семья там лечит зубы . И что не мало важно недорого!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Всегда рады Вас видеть у нас в клинике.

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

19 июня 2018 в 12:11

Хочу оставить отзыв о сервисе Центра семейной стоматологии на Нёманской, 67. Дело в том, что меня крайне не устраивает сервис этого частного медцентра. Во-первых, они никогда не перезванивают накануне дня записи. Во-вторых, записаться к ортодонту вовремя практически невозможно. Дугу брэкетов нужно менять каждые месяц-полтора в зависимости от конкретной ситуации. И если не записалась в день предыдущего посещения, то можно не надеяться записаться за неделю-две до планируемого посещения. Я уже молчу про запись со дня на день. Меня смогли записать только на месяц вперед. Итого дугу придется носить практически два месяца!!! Это растягивает срок ношения брэкетов на годы! Думаю, причина в перегруженности центра пациентами. Если хотите более достойного сервиса, выбирайте другие центры.

Ответ

Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неудобства.
Да, действительно, запись к ортодонту в настоящее время очень плотная и, как правило об этом предупреждают заранее, при планировании приёма. Не все специалисты работают каждый день и это также создает некоторые неудобства….
Последний прием был у Вас 11.05.2018 года, также было согласовано с Вами дата и время последующего приема в пределах рекомендуемых месяца-полтора после установки дуги; после чего Вами неоднократно были перенесены визиты к ортодонту и уже 14.06.2018 года был согласован прием на 7.07.2018 года. Администраторы всегда старались подобрать для Вас удобное время приёма и согласовать его накануне. Однако, не всегда получается созвониться с пациентами как по нашим организационным причинам, так и из-за невозможности пообщаться с нами самих пациентов.
В настоящий момент обработаны Ваши электронные обращения и предложен вариант даты и времени для Вашего приема врачом-ортодонтом. Ждем ответа.
Мы постоянно совершенствуемся в нашей работе и нам важно каждое мнение от Вас.

Выражаем надежду, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами в будущем и измените своё мнение о нашей компании.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 07 июня 2018 в 13:24

Лечили 4 х летнему ребеночку зубы под седацией больше часа 10 лечили и 2 рвали. Очень благодарны Ирине Владимировне,прошло очень все хорошо. На другой день опухла щечка,позвонили и нам дали совет. Все прошло,спасибо.Зубки не болят.

28 мая 2018 в 21:31

Люди, это нечто! Я в полном восторге! До ужаса боялась лечить зубы, даже с седацией. А зря! Врач отличная, анестезиолог прелесть- успокоил, поддержал и даже пожелал приятных снов!) Цены приемлемые, отошла очень быстро, (постоянно приходил анестезиолог) буквально через час функционируешь как ни в чем не бывало! В общем это просто чудо чудное! Слава Богу, что есть такой центр, с такими классными профессионалами(добрыми, спокойными и отзывчивыми). теперь хожу только сюда! Спасибо вам огромное за то что вы есть.

Ответ

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

21 мая 2018 в 11:07

Добрый день! "Лечил" в данном центре зубы и кроме как негатива мало что могу сказать про него! Пришел с надеждой, что меня проконсультируют и подскажут нужно или не нужно лечить, одним словом помогут - я же именно за квалифицированную помощь плачу, и пришел вроде как к врачам, но оказалось совсем не так! Попросил посмотреть и при необходимости полечить пару зубов, никаких осмотров и консультаций - сразу за станок и вперед за деньгами (наблюдение за поведением и действиями врача)! Когда мне первый зуб лечили, я подумал, что видимо другие врачи ошибались когда говорили, что не надо его пока трогать.когда эта,типо,врач перешла на другой зуб, ранее залеченный, я надеялся что тут точно мне скажут что надо понаблюдаться, но увы "врач" разошлась так, что дочистила мне до нерва и депульпировала зуб! Я не могу до сих пор понять, что это был за день, что за столяр ко мне подошел. Проконсультировавшись в несколькими врачами, я пришел к выводу что мне за мои же деньги нанесли вред!

Ответ

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам такие неудобства. Врач квалифицированный специалист и сделала всё возможное, что бы Вам помочь.
Мы подробно разобрались в данной ситуации, и нами приняты соответствующие меры.
Мы постоянно совершенствуемся в нашей работе и нам важно каждое мнение от Вас.
Выражаем надежду, что Вы рассмотрите возможность воспользоваться нашими услугами в будущем и измените своё мнение о нашей компании.
С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 15 мая 2018 в 18:25

Лечили ребенку зубки. Седация — просто спасение для маленьких детей. Персонал вежливый, все оперативно. Но долго искали вену ребенку, долго мучили ручки. В остальном все прошло замечательно.
ВКонтакте на странице у Вас написано, что можно получить бесплатную консультацию врача, предварительно оставив заявку. Мы так и сделали. Нам перезвонили. Но при оплате сказали, что консультация платная, потому что первичная и так выбивает компьютер. Повторная будет стоить 5 р. Слово "бесплатная" мы не услышали вообще. Так а почему не уточнить на странице или на сайте, что первичная консультация не будет бесплатной? Повторная, по ходу, тоже… Этот момент мы так и не поняли.

Ответ

Добрый день, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам приятно слышать слова благодарности в адрес работы наших специалистов.
Консультация врача-терапевта у нас бесплатная. По факту лечения, Вы оплачиваете стоматологическое обследование при первичном обращении (регистрация пациента; сбор жалоб и анамнез общего и стоматологического здоровья; внешний осмотр полости рта: слизистой, состояние тканей преддверии рта, оболочек щёк, нёба, нёбных дужек, миндалин, задней стенки глотки, языка и тд.; прикус, зубная формула, оценка состояния твёрдых тканей зубов и пломб, оценка состояния зубных протезов при их наличии, оценка маргинального периодонта у всех зубов; определение и оценка индексов: гигиена полости рта, комплексного периодонтального индекса, индекса КПУ (кариес, пломба, удалён); направление по показаниям на рентгенологическое и иные исследования, на консультацию к другим специалистам; постановка диагноза, составление плана лечения; получение информированного согласия пациента (или его законных представителей) на медицинское вмешательство; оформление медицинских документов) и процедуры.
Будем рады видеть Вас у нас в клинике.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 04 мая 2018 в 17:55

Приходила сегодня на консультацию,народа было много,отправили на снимок,это одна остановка езды от центра стоматологии,сделала снимок,вернулась,а там остался один человек,это говорит о скорости обслуживания. Попала на консультацию к Ирине Владимировне, очень приятный человек в общении. Сама до ужаса боюсь лечения зубов (в детстве был печальный опыт), к моему же удивлению она смогла меня к себе расположить и я даже не побоялась показать свои зубы ,а они в ужасном состоянии, крайне запущенном. И вырывать много надо,и лечить много, очень нравится то,что есть возможность рассчитаться в рассрочку. Медсестра доктора так же приятный человек в общении. В общем пока что остались только положительные эмоции от проведенного времени в стоматологии (никогда не думала,что когда-нибудь это скажу). Спасибо за понимание страха и доброжелательного отношения,это многого стоит)

Ответ

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 24 апреля 2018 в 13:23

Лечили ребёнку 2х лет 9 зубов. 2 из которых (передние) восстанавливали. Лечение проходило под седацией и около часа. Все прошло замечательно. Катетер поставили быстро, в вену попали с первого раза несмотря на то, что они тонкие и маленькие. Просыпалась в отдельной комнате, постоянно следили за сердечным ритмом. В общем, я осталась довольна.

Ответ

Добрый день, Вероника!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 25 марта 2018 в 16:39

Здравстауйте.Хотела бы выразить благодарность персоналу центра семейной стоматологии.Клиника очень хорошая,приятный персонал,отличное ксчество лечения.Нашему ребенку 3.5 года.Зубы ужасно запущены,пульпит ,кариес ,глубокие дырочки в зубах.Не знали как вылечить ребенку зубы.Мы из Могилева.Пытались вылечить ребенку зубы у нас в городе,но это оказалось нереально,т.к с нашей проблемой лечить зубы -для маленького ребенка огромный страх!!Узнали про центр семейной стоматологии,прочли отзывы и решились записаться на лечение.В шок мы пришли с первых минут общения с администратором,так как запись там очень быстрая!Мы звонили в пятницу вечером ,нас записали на воскресенье на 10.00.А в Могилеве запись как минимум за 1.5 месяца.В общем мы рискнули и приехали.Остались очень довольны и ценой и качеством.Ребенок после седации проснулся и даже не понял ,что ему вылечили зубки.Первый вопрос был:"Мама,а мы пойдем к доктору").Теперь,я буду всем рекомендовать эту замечательную клинику)Спасибо вам огромное)

Ответ

Добрый день, Светлана!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Всегда рады Вас видеть у нас в клинике.

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 13 февраля 2018 в 21:17

А это вообще легально,быть такой хорошей стоматологией?))мне 30 лет и из-за панической боязни зубных я довела свои зубы до ужасного состояния(НО за один приём ,в состоянии медикаментозного сна,мне удалили ТРИ зуба и залечили больные зубки!все без боли ,уже отошла анастезия и ничего(тьфу-тьфу-тьфу)не болит!записалась через неделю уже на следующий приём и планирую вылечить все зубы и довести до отличного состояния,ведь в этой Стоматологии это совсем не больно и не страшно))персонал замечательный,интерьер красивый,все чисто и уютно!)так же хочу отметить хорошую работу администратора Анастасии)теперь я ваш клиент)

Ответ

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 21:22

Спасибо вашей команде за профессионализм. Спасибо анестезиологу Павлу Анатольевичу, ребёнок сказал, что у вас руки тёплые))). Спасибо врачу и медсестре, извините имен не знаю. Дочь теперь всем показывает свои зубки))). 8 зубов за час - феноменально. Без слез, без боли и за один приём.

Ответ

Добрый день, Раиса!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 14:58

Пишу отзыв о клинике прежде всего для родителей,которые столкнулись с проблемой как у нас. Ребенку два года 4 передних практически разрушены полностью 4 моляра с выраженным кариесом. Сами из Витебска,в городе обошли все частные и гос.центры никто не взялся лечить,да это и нереально. В центре за час с лишним под седацией ребенку сделали голливудскую улыбку. Уже прошло три недели ,а мы не можем нарадоваться его улыбке. Спасибо что Вы есть. Профессиональные стоматологи,анестезиологи от начала до конца наблюдали за ребенком,подробно рассказали о проделанной работе,дали рекомендации. Через час после того как ребенок отдохнул,счастливые уехали домой. Естественно волновались безумно из-за седации,но не лечить нельзя.По стоимости мы рассчитывали на сумму в два раза больше. Всем рекомендую эту профессиональную команду. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Яна!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в наш адрес.
Нам приятно, что у Вас всё хорошо и Вы довольны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Ждём Вас на БЕСПЛАТНОЙ консультации у стоматолога!

Рекомендую! 10 февраля 2018 в 23:30

Что тут сказать,обычно детки и врачи (особенно стоматологи) понятия не совместимые,НО только не в #ЦентреСемейнойСтоматологии!! Мы в восторге, без страха и таких ценных детских слезинок приходим к врачам! В общем без боли и без страха! Спасибо Вам!

Ответ

Добрый день, Елена!
Огромное спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова в наш адрес.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Будем ждать Вас на бесплатном профилактическом осмотре.

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 23 января 2018 в 17:01

После планового осмотра стоматологом ребенка, оказалось, что у нас есть дырки в зубах, может, даже и пульпит.. Мы,как родители, очень обеспокоились. как можно в 3,5 лечить ребенку пульпит? Ведь до этого ни разу не лечили и отвернуть ребенка от посещения стоматологии надолго не хотелось . От соседки случайно узнали, что они лечили ребеночку зубки под наркозом.. Что это единственная клиника, у кого есть лицензия на эти услуги. Решились попробовать. Оказалось, что у нашего сына 2 пульпита и еще кариес. Заговорили,ненароком сделали укольчик (когда ребенок всегда анализы с боем сдает) и всё.. Залечили всё, и ребенок наш проснулся со словами: доброе утро, даже не узнав, что и как было, и что зубки-то уже здоровые! Так что теперь и сами, если будут проблемы, в Центр Семейной Стоматологии, и друзьям советуем! Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в наш адрес.
Пульпиты мы лечим в одно посещение.
Мы рады, что у Вас всё хорошо и Вы довольны.
Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Ждём Вас на БЕСПЛАТНОЙ консультации у стоматолога!

Рекомендую! 23 января 2018 в 17:00

Спасибо, что вы есть!!! После посещения семейного стоматолога(неудачный опыт) пришлось лечить зубы под наркозом. И выбрала именно этот центр,и ни разу не пожалела. Внимательный персонал и врачи. Теперь буду посещать только его и всем советовать))). Написала отзыв, но до конца не отошла от наркоза, простите, если что-то не так.

Ответ

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 10 января 2018 в 15:01

Хорошая клиника, что называется «от и до». Чисто, красиво, уютно, замечательный сервис. Исаеву Дмитрию огромное спасибо. Избавил от беспокоящего зуба и заодно и страха перед удалением.До жути боялась дёргать верхнюю восьмёрку (зуб мудрости), тянула до самого Нового года практически. Посоветовали обратиться к Дмитрию. Свою репутацию он полностью оправдывает и заслуживает: ) Приходила с холодными руками и выскакивающим из груди сердцем, если честно. Уходила на всё ещё ватных ногах, но с улыбкой на лице и со спокойной душой. Всё объяснял, успокаивал. Спасибо ещё раз. Рекомендую этого врача и Центр семейной стоматологии в целом.

Ответ

Уважаемая, Тамара!
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов.
Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники.
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 08 января 2018 в 11:57

Всегда лечил зубы в клинике недалеко от работы. Но после того как за полгода выпало 2 пломбы, которые я ставил совсем недавно, решил сменить клинику. Выбрал «Центр семейной стоматологии» и очень доволен. Качество на высоте, дают гарантию на свою работу. Современное оборудование и безболезненное лечение.

Ответ

Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!

С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.