Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 декабря 2018 в 14:03

Чудесный центр! Огромное спасибо доктору МаринчикТ.А. и анастезиологу Лытину П. А.за оказанные услуги. Залечили без боли и стресса 7 зубов ребенку 6 лет! Завтра ведем остальных сыновей!

Рекомендую! 29 ноября 2018 в 11:12

Добрый день! Спасибо огромное! Это невероятно!!! Лечили 7 зубиков 26 ноября, ребенку нет 2 лет, вылечили за 1час, при этом из них 2 восстанавливали. В этой стоматологии отличные врачи. Особая благодарность врачу Анастасии Владимировне и анастезиологу Александру Александровичу!!! Приезжайте и лечите не задумываясь. Всем здоровеньких зубиков!

Рекомендую! 22 ноября 2018 в 22:43

Добрый вечер!Сегодня лечили зубы 3 года сыну под седацией, результатом очень довольны, нам залечили 10 зубов,хотя мы думали надо лечить 4 зуба, это мы так увидели.Очень боялись последствий, но все прошло отлично, ребенок уснул за 1 секунду, за час все полечили, еще 40мин пролежал под наркозом, мы его разбудили и поехали домой, еще часа 1,5 он капризничал, плохо стоял на ногах и держал голову, был сонный, но боли не было не жаловался, и потом стал обычным ребенком, даже не помнит, что ему лечили,теперь будем каждые пол года проверяться и не запускать процесс, надеемся до коренных зубов больше ничего не понадобится лечить. Особая благодарность анестезиологу Максиму Александровичу, и доктору Ирине Влалимировне за чуткое отношение, вышли и все объяснили как и что делать в дальнейшем, сразу видно это профессионалы, мы сами с Гомеля и по отзывам приехали именно в Центр семейной стоматологии по многочисленным положительным отзывом, теперь вижу мы приехали именно в нужное место. Спасибо всем!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Мы очень рады и обязательно передадим Вашу благодарность нашим специалистам.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 27 октября 2018 в 16:38

Здравствуйте. В этом центре лечили зубки ребёнку 3-х лет под седацией. Результатом очень довольны. 20 минут - 3 залеченных зуба. Никаких слёз и криков, никаких ужасных воспоминаний от посещения стоматолога! Все отзывчивые, дружелюбные и приветливые! Ответили на все мои вопросы(а их было не мало), показали, рассказали, объяснили, дали рекомендации! Хочу выразить огромную благодарность анастезиологу Александру Александровичу(Сан Санычу) и врачу Анастасии Владимировне за внимание и проделанную работу! Огромное вам спасибо!
Обращайтесь сюда и Вы останетесь довольны!

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв, Наталья!
Очень приятно слышать теплые и искренние слова в адрес работы Центра Семейной Стоматологии и отзывы о работе наших специалистов!
Рады, что у Вас все хорошо и Вы довольны!
С уважение, Центр Семейной Стоматологии.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Vk, Facebook, Ok, instagram и узнавайте первым о наших акциях и скидках.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 18:33

Добрый день! Лечила зуб в данной стоматологии, серьезная была проблема. Залечили быстро, качественно, все понравилось. За день до приема напомнили о записи, приняли в намеченное время. По стоимости приятно удивили, есть с чем сравнить. Спасибо за качественно выполненную работу. Процветания и побольше благодарных и широко улыбающихся клиентов!

Ответ

Добрый день, Ольга!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике и доверили своё здоровье нашим специалистам.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

16 сентября 2018 в 16:21

Лечили зубки 29.08 сыну с РАС, все прошло хорошо, хоть я и переживала очень за последствия от наркоза. Спал долго, но приехав домой почти сразу пришёл в себя, стал таким как и был. Ещё отдельную благодарность хочу выразить администратору, анестезиологу и стоматологу за отличную работу и за то, что сделали 10% скидку, хоть никаких документов у меня не было и денег немного не хватало, но с этой скидкой как раз уложились в сумму. Просто я думала, что нужно 1 зуб всего лишь залечить, а оказалось 7) Спасибо за вашу работу

Ответ

Благодарим Вас за отзыв, Ольга!
Мы рады, что Вы нашли время и поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады своим клиентам и идём им навстречу.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 13:35

Отличная клиника с грамотными специалистами. Всё душевно и главное качественно.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 13:24

Мы в восторге! Нам всё очень понравилось. Лечили ребёнку зубки под седацией, поставили катетер, ввели лекарство и полечили! Быстро и всё за раз. Рекомендуем, а Вам Центр процветания.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 03 сентября 2018 в 06:28

Огромное спасибо вам!!! Очень волновалась как всё пройдет, но оказалось всё на высшем уровне. Залечили ребенку ,которому меньше 3-х лет, все зубки, а их оказалось 8 штук, наилучшим образом. Ребенок вообще не понял что он там делает. Пришли, сделали укольчик, при сдаче обычного анализа из пальчика, намного больше стресса, чем тут внутривенно, уснул и проснулся, уже все зубки залечены.Посмотрели мультики и ушли домой. Волновал вопрос по поводу седации, всё хорошо, это наилучший способ залечить зубы без боли и страха.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 16:55

Спасибо большое! Мы лечили зубки двоим особенным деткам, очень приятный персонал, отзывчивые люди, я лично не знала, что они практикуют акции соц.программы один ребенок в неделю бесплатно, нам сами предложили, чему были очень рады мы))), кабинеты аккуратные, есть телевизор для ожидающих, комната где после седации пациенты приходят в себя, там все под контролем,класс мы очень рекомендуем всем кто не может лечить обычным способ.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно каждое мнение о нашей компании.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!


С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 11 августа 2018 в 14:10

Самая лучшая детская стоматология в Беларуси! Моему ребенку 2 года полностью восстановили 4 передних разрушенных до корней зуба, остальные жевательные залечили от кариеса. Лечение под седацией длилось почти два часа, малютка спала после лечения почти полтора часа, потом еще часик не могла сама ни ходить, ни стоять, но через 2 часа все эффекты от седации прошли. Даже и не верилось, что за два часа ребеночку в 2 года можно залечить все разрушенные и больные зубки. Мамы и папы, обязательно едьте сюда, только в Минске Вам смогут помочь Вашим деткам. Лечение дорогое, но здоровье деток бесценно!!! Спасибо замечательному врачу Картель Анастасиии!!! и всем анестезиологам центра.

Ответ

Добрый день, Александр!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике и доверили лечение своего ребёнка нашим специалистам.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

10 августа 2018 в 13:44

Спосибо большое что Вы есть! Для меня - лечить зубы это самое страшное на свете. У моего сына рано попортились зубы, я дико переживала. У нас в Горках в стоматологии его сильно напугали. Ему 3,5 года. У вас мы лечили 9 зубов, вы восстановили даже тот зуб, что был под вопросом на удаление (который испортили наши горецкие стоматологи). Все вылечили за час и главное без боли и стресса. Спосибо Вам большое за наших детей. Спосибо что Вы есть. Я Вам очень багодарна. Жалко только что не знала о вас раньше, так бы и передние зубы успели бы спасти.

Ответ

Добрый день, Ирина!
Очень благодарны Вам за тёплые слова в наш адрес.
Приятно слышать, что у Вас все хорошо и Вы довольны!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 06 августа 2018 в 15:57

Хочу выразить огромную благодарность вашему центру!!!!!! Моей дочери вылечили зубы и наростили передний.. Ребёнок остался в полном восторге!!!! А что ещё больше удивило!!!!! Что в наше время оказывается не всем наплевать на детей инвалидов.... И нам зубки зделали бесплатно!!!!! До сих пор я в шоке что такое может быть в наше время!!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо!!!!

Ответ

Добрый день, Ирина!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике и доверили лечение своего ребёнка нашим специалистам.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 16:32

Я вообще редко пишу отзывы, но думаю тут как раз он будет полезен. После неудачного посещения стоматолога 3 года назад решила, что проще потерять все зубы чем вынести такое еще раз.Но тут обстоятельства стали выше меня. Надо было срочно сделать все зубы (как оказалось их 7) Пришла на консультацию, все посмотрели все рассказали (больно не сделали). Планировала идти на лечение с седацией (т.к. при одной мысли о стоматологе начинают подкашиваться ноги), но мне сказали, что будет не больно и я справлюсь так ) Я поверила. А когда пришла лечить зубы так даже не почувствовала укола с обезболивающим не говоря уже о лечении. За один прием сделали 3 зуба. Не думала, что когда-то смогу такое сказать, но я не чуть не уснула во время лечения. Все сделали хорошо и без боли. Записалась еще на 4 зуба. Спасибо докторам которые там работают. Если бы все стоматологи были такими! Теперь вся семья там лечит зубы . И что не мало важно недорого!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Всегда рады Вас видеть у нас в клинике.

Искренне Ваш, Центр Семейной Стоматологии.

19 июня 2018 в 12:11

Хочу оставить отзыв о сервисе Центра семейной стоматологии на Нёманской, 67. Дело в том, что меня крайне не устраивает сервис этого частного медцентра. Во-первых, они никогда не перезванивают накануне дня записи. Во-вторых, записаться к ортодонту вовремя практически невозможно. Дугу брэкетов нужно менять каждые месяц-полтора в зависимости от конкретной ситуации. И если не записалась в день предыдущего посещения, то можно не надеяться записаться за неделю-две до планируемого посещения. Я уже молчу про запись со дня на день. Меня смогли записать только на месяц вперед. Итого дугу придется носить практически два месяца!!! Это растягивает срок ношения брэкетов на годы! Думаю, причина в перегруженности центра пациентами. Если хотите более достойного сервиса, выбирайте другие центры.

Ответ

Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неудобства.
Да, действительно, запись к ортодонту в настоящее время очень плотная и, как правило об этом предупреждают заранее, при планировании приёма. Не все специалисты работают каждый день и это также создает некоторые неудобства….
Последний прием был у Вас 11.05.2018 года, также было согласовано с Вами дата и время последующего приема в пределах рекомендуемых месяца-полтора после установки дуги; после чего Вами неоднократно были перенесены визиты к ортодонту и уже 14.06.2018 года был согласован прием на 7.07.2018 года. Администраторы всегда старались подобрать для Вас удобное время приёма и согласовать его накануне. Однако, не всегда получается созвониться с пациентами как по нашим организационным причинам, так и из-за невозможности пообщаться с нами самих пациентов.
В настоящий момент обработаны Ваши электронные обращения и предложен вариант даты и времени для Вашего приема врачом-ортодонтом. Ждем ответа.
Мы постоянно совершенствуемся в нашей работе и нам важно каждое мнение от Вас.

Выражаем надежду, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами в будущем и измените своё мнение о нашей компании.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 07 июня 2018 в 13:24

Лечили 4 х летнему ребеночку зубы под седацией больше часа 10 лечили и 2 рвали. Очень благодарны Ирине Владимировне,прошло очень все хорошо. На другой день опухла щечка,позвонили и нам дали совет. Все прошло,спасибо.Зубки не болят.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Мы очень благодарны Вам за тёплые слова в наш адрес.
Приятно слышать, что у Вас все хорошо и Вы довольны!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

28 мая 2018 в 21:31

Люди, это нечто! Я в полном восторге! До ужаса боялась лечить зубы, даже с седацией. А зря! Врач отличная, анестезиолог прелесть- успокоил, поддержал и даже пожелал приятных снов!) Цены приемлемые, отошла очень быстро, (постоянно приходил анестезиолог) буквально через час функционируешь как ни в чем не бывало! В общем это просто чудо чудное! Слава Богу, что есть такой центр, с такими классными профессионалами(добрыми, спокойными и отзывчивыми). теперь хожу только сюда! Спасибо вам огромное за то что вы есть.

Ответ

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

21 мая 2018 в 11:07

Добрый день! "Лечил" в данном центре зубы и кроме как негатива мало что могу сказать про него! Пришел с надеждой, что меня проконсультируют и подскажут нужно или не нужно лечить, одним словом помогут - я же именно за квалифицированную помощь плачу, и пришел вроде как к врачам, но оказалось совсем не так! Попросил посмотреть и при необходимости полечить пару зубов, никаких осмотров и консультаций - сразу за станок и вперед за деньгами (наблюдение за поведением и действиями врача)! Когда мне первый зуб лечили, я подумал, что видимо другие врачи ошибались когда говорили, что не надо его пока трогать.когда эта,типо,врач перешла на другой зуб, ранее залеченный, я надеялся что тут точно мне скажут что надо понаблюдаться, но увы "врач" разошлась так, что дочистила мне до нерва и депульпировала зуб! Я не могу до сих пор понять, что это был за день, что за столяр ко мне подошел. Проконсультировавшись в несколькими врачами, я пришел к выводу что мне за мои же деньги нанесли вред!

Ответ

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам такие неудобства. Врач квалифицированный специалист и сделала всё возможное, что бы Вам помочь.
Мы подробно разобрались в данной ситуации, и нами приняты соответствующие меры.
Мы постоянно совершенствуемся в нашей работе и нам важно каждое мнение от Вас.
Выражаем надежду, что Вы рассмотрите возможность воспользоваться нашими услугами в будущем и измените своё мнение о нашей компании.
С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

Рекомендую! 15 мая 2018 в 18:25

Лечили ребенку зубки. Седация — просто спасение для маленьких детей. Персонал вежливый, все оперативно. Но долго искали вену ребенку, долго мучили ручки. В остальном все прошло замечательно.
ВКонтакте на странице у Вас написано, что можно получить бесплатную консультацию врача, предварительно оставив заявку. Мы так и сделали. Нам перезвонили. Но при оплате сказали, что консультация платная, потому что первичная и так выбивает компьютер. Повторная будет стоить 5 р. Слово "бесплатная" мы не услышали вообще. Так а почему не уточнить на странице или на сайте, что первичная консультация не будет бесплатной? Повторная, по ходу, тоже… Этот момент мы так и не поняли.

Ответ

Добрый день, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам приятно слышать слова благодарности в адрес работы наших специалистов.
Консультация врача-терапевта у нас бесплатная. По факту лечения, Вы оплачиваете стоматологическое обследование при первичном обращении (регистрация пациента; сбор жалоб и анамнез общего и стоматологического здоровья; внешний осмотр полости рта: слизистой, состояние тканей преддверии рта, оболочек щёк, нёба, нёбных дужек, миндалин, задней стенки глотки, языка и тд.; прикус, зубная формула, оценка состояния твёрдых тканей зубов и пломб, оценка состояния зубных протезов при их наличии, оценка маргинального периодонта у всех зубов; определение и оценка индексов: гигиена полости рта, комплексного периодонтального индекса, индекса КПУ (кариес, пломба, удалён); направление по показаниям на рентгенологическое и иные исследования, на консультацию к другим специалистам; постановка диагноза, составление плана лечения; получение информированного согласия пациента (или его законных представителей) на медицинское вмешательство; оформление медицинских документов) и процедуры.
Будем рады видеть Вас у нас в клинике.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!

Рекомендую! 04 мая 2018 в 17:55

Приходила сегодня на консультацию,народа было много,отправили на снимок,это одна остановка езды от центра стоматологии,сделала снимок,вернулась,а там остался один человек,это говорит о скорости обслуживания. Попала на консультацию к Ирине Владимировне, очень приятный человек в общении. Сама до ужаса боюсь лечения зубов (в детстве был печальный опыт), к моему же удивлению она смогла меня к себе расположить и я даже не побоялась показать свои зубы ,а они в ужасном состоянии, крайне запущенном. И вырывать много надо,и лечить много, очень нравится то,что есть возможность рассчитаться в рассрочку. Медсестра доктора так же приятный человек в общении. В общем пока что остались только положительные эмоции от проведенного времени в стоматологии (никогда не думала,что когда-нибудь это скажу). Спасибо за понимание страха и доброжелательного отношения,это многого стоит)

Ответ

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о
нашей клинике.
Мы всегда рады Вас видеть у нас!

С уважением, Центр Семейной Стоматологии!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.