Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 декабря 2017 в 16:49

Как и многие боялась идти к стоматологу, выбирала клинику только по отзывам.В итоге, записалась к Кротовой Ирине Владимировне. Очень приятный, внимательный коллектив. Действительно я попала в золотые руки профессионала и её помощницы. Спасибо Вам огромное!)

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 13:23

Замечательно, когда визит к стоматологу не страшен, когда от общения со стоматологом получаешь удовольствие и ответы на все свои вопросы, но когда ты когда доверяешь доктору и своих детей - это вдвойне ценно! Алла Петровна - Профессионал с большой буквы! В клинике очень доброжелательная и уютная обстановка. Удачи и успехов в вашей работе!

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 12:19

Приятная атмосфера, особенно для тех людей, которые жутко боятся врачей. Администратор вежливо все объяснит, врач встретит с улыбкой и очень аккуратно проведет лечение. Действительно, Анастасия Владимировна хороший врач, которая качественно выполняет свою работу.

Ответ

Елена, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

22 ноября 2017 в 09:18

К качеству работы претензий нет все хорошо. А вот с ценой что-то непонятно. Заплатил за пломбу 50р. Это 3\4. Хотя пломба на зубе занимает максимум 1\3 . Ну допустим 1\2. а это 40р. После лечения спросил:почему так дорого? Сказала девушка у них пломбы от 35 до 65р. Цена откуда так и не понял.

Ответ

Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились за помощью именно к нашим специалистам. Вам была поставлена пломба 2/3 (45 руб.) + учитывается цена всех вспомогательных материалов и удаления зубного налета с чисткой + динамическое наблюдение (повторный прием). Поэтому конечная стоимость лечения составила 50 руб. С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 13:55

Наконец-то нашла клинику, где работают только хорошие стоматологи. Чего я здесь только не делала: и зубы лечила, и отбеливала, и имплант поставила. После лечения в Центре семейной стоматологии все зубки стоят, ни одной выпавшей пломбы. Качество услуг на высоте. Всем рекомендую.

Ответ

Уважаемая, Полина! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 11:26

Хочу поблагодарить Ваш персонал и конечно же Вашего администратора! Девушка Анастасия очень приятная, отзывчивая и самая главное вежливая и добрая! Всегда приятно приходить в то учреждение, где тебя встречают с улыбкой! Администраторы - это лицо любой клиники. Они первые кто нас встречает и последние кто нас провожает. Огромное спасибо Центру за такой прием.

Ответ

Марина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 14:38

У хирурга Дмитрия Исаева была 3 раза. Очень вежливый, добрый, опытный врач, знает своё дело. Хирург от бога!!!!! Спасибо всему Центру семейной стоматологии за за хорошее отношение к людям. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и крепкого здоровья всем специалистам центра.

Ответ

Алена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

26 октября 2017 в 14:19

Проживаю рядом с этой клиникой, решил обратиться на консультацию поскольку испытывал проблемы с разрушением зубов. На консультацию попал к молодому врачу Кротовой Ирине и очень этому рад, потому что врач прежде чем браться за лечение разобралась в моей проблеме и всё разложила по полочкам, поэтому без страха можно было доверить лечение. По поводу самого процесса лечения замечаний никаких нет. Особая благодарность Ирине, успехов Вам в Вашей работе!

Ответ

Уважаемый, Станислав! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего замечательного специалиста Ирины Владимировны. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 24 октября 2017 в 10:24

Очень благодарна персоналу Центра семейной стоматологии за качественное лечение зуба! Заболела в очень неподходящее время, вечером, приняли оперативно. В клинике чисто и уютно, врачи учтивые и высококвалифицированные! Спасибо!

Ответ

Вика, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 16 октября 2017 в 11:59

Выражаю огромную благодарность за профессиональное выполнение своей работы,хирургу Исаеву Дмитрию! Удаляла у него зубы мудрости,не было больно ни во время процедуры,ни после того как перестала действовать анестезия!Спасибо Вам огромное,за добросовестный подход к работе!

Ответ

Таня, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 09 октября 2017 в 11:38

Профессиональный коллектив, отличное отношение к пациентам, чистота в клинике! Стоматолог Кротова Ирина Владимировна доходчиво изложила план лечения и объяснила его. Сам процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Я осталась довольна. Рекомендую всем Центр семейной стоматологии!

Ответ

Кристина, спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 18:20

Сегодня лечили зубки ребенку 2-х лет под общим наркозом. Месяц ждали свою очередь и весь месяц боялись, многие даже отговаривали от сие процедуры, но все прошло на ура! Главное без стресса и слез ребенка, все было быстро и четко. Работа врачей на высшем уровне! Спасибо им огромное, что есть такая возможность так спокойно лечить зубы.

Ответ

Уважаемая, Диана! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 14:26

Центр семейной стоматологии - это пример для многих учреждений здравоохранения: атмосфера добра и уюта,вежливый и приятный администратор, врачи-стоматологи - Профессионалы с большой буквы. Мо-ло-дцы!

Ответ

Сергей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 12:17

Затянул, как обычно, с больным зубом и в итоге пришлось пломбировать каналы со всеми вытекающими из этого проблемами. Рад,что попал именно в эту клинику. Персонал очень квалифицированный и дружелюбный. Написал бы, что хочу вернуться сюда еще раз, но это не то заведение куда хочется возвращаться снова и снова. Уж лучше ценить свое здоровье. Зато знаю теперь, где мне качественно помогут! Центр семейной стоматологии,спасибо вам !

Ответ

Андрей, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 13:55

Здравствуйте,сегодня была в Центре семейной стоматологии,а именно у Кротовой И.В..,и могу сказать,превосходный стоматолог. Сделала пломбу быстро, качественно и очень аккуратно ,будто там и нет ни какой пломбы. Очень вежливая,для меня это один из самых важных критериев,так как сам поход к стоматологу меня ужасает,но с таким профессионалом мне было не страшно ни чего. Если вы,как и я, перед походом читаете отзывы,чтоб удостовериться,рекомендую Ирину Владимировну. Очень приятная и профессиональная. Спасибо большое за аккуратную и безболезненную работу!

Ответ

Анастасия, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 13:02

Хорошая стоматология. У меня история стандартная – не хотела лечиться, переносила и откладывала, в результате дотянула до серьезных проблем. Обратился в Центр семейной стоматологии. Один зуб пришлось удалить, но остальные удалось спасти. Я думала, по деньгам будет дорого, но вышло очень даже терпимо. Сама клиника очень уютная, администратор приветливая, врачи вежливые и аккуратные. Спасибо!

Ответ

Александра, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением в нашем Центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 14:13

Первый раз посетила клинику" Центр семейной стоматологии" в Минске. Была у врача Кротовой Ирины. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм. Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Свою улыбку доверю только Вам.

Ответ

Александра, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".

Рекомендую! 02 сентября 2017 в 16:08

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра ,а в особенности врачу-анестезиологу Яковлевой Юлии Александровне и врачу-стоматологу Кротовой Ирине Владимировне за их тяжелый,добросовестный труд! За 50 минут ребенку вылечили зубки без боли.А про укол,который сделали перед лечением даже и не вспоминает.Обслуживание хорошее,цены доступные! Еще раз огромное спасибо врачам Центра Семейной Стоматологии!!!

Ответ

Уважаемая, Елена! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии"

Рекомендую! 30 августа 2017 в 15:54

От всего сердца благодарю чудесного специалиста Андрея Юрьевича. Врач большой молодец, знает свое дело, побольше бы таких у нас в медицине, чтобы народ перестал сомневаться в ее качестве и постоянно на нее нарекать. С лечением моих проблем в Центре семейной стоматологии быстро разобрались, я довольна! Цены ниже средних по городу, что очень приятно.

Ответ

Спасибо Вам, Ирина, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно читать такие слова о наших специалистах. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Центра семейной стоматологии.

Рекомендую! 16 августа 2017 в 11:09

Лечу зубы в Центре семейной стоматологии. Врач Картель А.В. все хорошо делает, из остатков зуба слепила мне новый шикарно) Уже несколько раз к ней хожу. Тьфу тьфу, ничего плохого сказать не могу. Цены в принципе не дороже, чем в других стоматологиях.
Удаляла зубы мудрости у Исаева. Тоже все нормально.

Ответ

Елена, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечение в нашем Центре и работой наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Центра семейной стоматологии".


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы